Ferienwohnungen Müritz Mecklenburg / Mecklenburg Vorpommern MV.

Ferienwohnungen Müritz Mecklenburg für 1- 6 Personen in Müritznähe im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und von Mecklenburg Vorpommern. Urlaub und Ferien im Luftkurort Waren am Rande des Müritz-Nationalparks.

Ganzjährige Buchung Ihrer Ferien bzw. Ihres Urlaubs in Waren Müritz möglich. Alle Info's auf der nächsten Seite. Überzeugen Sie sich einfach!

Klicken Sie auf Start zu Ferienwohnungen Müritz!!!

Ferienwohnungen Müritz Ferienwohung Waren Müritz Ferienwohnungen Müritzsee

Ferien und Urlaub in Waren Müritz- Natur erleben - wandern / Rad wandern - baden - Bootstouren - Kultur - Museen - und vieles mehr in und um Waren - Müritz Mecklenburg / Mecklenburg - Vorpommern

500 Meter bis zur Müritz, 800 Meter bis zum Müritzstrand, 800 Meter in die Altstadt und per Fahrrad oder Bus in den Müritz Mecklenburg Nationalpark

4 Sterne

Klassifizierung des Deutschen Tourismusverbandes

Ferienwohnungen Müritz Mecklenburg klicken Sie auf Start !!!

Inhaltsbeschreibung:
Ferienwohnungen Müritz Mecklenburg für 1 bis 6 Personen in Müritznähe im Herzen der Müritz Mecklenburg und von Mecklenburg Vorpommern. Fewo Ferienwohnungen Müritz Mecklenburg: 83qm, 1, 2, 3, 4, 5, 6 Personen, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten (eins mit mgl. Aufbettung für zus.2 Pers.), 1 Eßzimmer (auch als 3. Schlafzimmer für 2 Pers. nutzbar), 1 WZ, 1 Bad mit Wanne, 1 Kü mit Geschirrspüler, Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, SatTV, ect. Urlaub im Luftkurort Waren Müritz Mecklenburg am Rande des Müritz-Nationalparks. Ganzjährige Buchung möglich. 800 Meter bis zur Müritz, bis zum Strand und in die Altstadt und per Fahrrad oder Bus in den Müritz-Nationalpark. Die Kreisstadt Waren Müritz Mecklenburg ist Luftkurort am größten Binnensee Deuschlands in Mecklenburg. Ganzjährig Buchung mgl. Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer. Von der Ferienwohnungen aus sind es jeweils 10 Minuten bis zur Müritz, bis zum Strand und bis in die Altstadt. Per Fahrrad oder Bus in den Müritz Nationalpark. Waren Müritz und sein Umgebung bieten: Radfahren (Fahrradausleih in Waren mgl.), Wandern, Baden, Angeln, Fahrgastschifffahrt Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (nur im Sommer -Stadtrundfahrt), Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren), Natur pur, Müritzterme in Röbel, Kegeln, Bowlen und vieles mehr. Ortsbeschreibung: Waren Müritz Mecklenburg trägt seit 1999 wieder den Titel "Luftkurort". In der Stadt Waren leben ca. 22.000 Menschen. Die Stadt liegt direkt zwischen dem Tiefwarensee und der Müritz. Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer, Wanderer und Radfahrer aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein.