Allgemeine Informationen

Allgemeine Infos - Ferienwohnung Müritz Objekt - Ausstattung - Freizeitmöglichkeiten - Umgebung
Ferienwohnung Müritz 1 - 6 Personen in Waren
Objekt:
Die Ferienwohnung liegt in der untersten Etage eines sanierten Bürgerhauses aus dem Jahr 1909. Auf dem Grundstück befindet sich eine Sitzecke mit Grill. In der Hofanlage können Sie problemlos Ihre mitgebrachten oder gemieteten Fahrräder unterstellen. Das große geräumige Wohnzimmer ist mit Farbfernseher und Stereoanlage ausgestattet. Hinzu kommen ein Esszimmer, ein Badezimmer mit Badewanne und zwei Schlafräume mit Doppelbetten. Eine moderne Einbauküche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank und allem, was dazugehört, ist vorhanden.

Ausstattung:
83qm, 1- 6 Personen, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten (eins mit mgl. Aufbettung für zus.2 Pers.), 1 Esszimmer (auch als 3. Schlafzimmer für 2 Pers. nutzbar), 1 Wohnzimmer, 1 Bad mit Dusche und Wanne, 1 Küche

Innen: Zentralheizung, Badewanne, Dusche, Handtücher, warmes Wasser, Waschbecken, WC, Badewanne, Fön, Babybett, Bettwäsche, Backofen, Gefrierfach, Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, HiFi-Anlage, TV (Satellit), Bei Bedarf kann ein Internetanschluß freigeschaltet werden.

Außen: Sitzecke mit Grill, verschließbarer Abstellraum

Freizeitmöglichkeiten:
Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. In einem Verkehrsverbund von Bussen und Schiffen (Fahrradmitnahme mgl.) sind Sie fast grenzenlos mobil. Wenn Sie wollen, können Sie mit einem einzigen Ticket eine Woche unterwegs sein und nehmen dabei noch Ihr Fahrrad mit! Radfahren (Fahrradverleih mgl.); Wandern; Baden; Angeln; Fahrgastschifffahrt; Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (Stadtrundfahrt); Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren); Natur pur; Müritzterme in Röbel etc.

Umgebung:
Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer und Freizeitkapitäne aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein. Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer.

[ PC-Version ]