Homepage Ferienwohnung zur Müritz vocation west pommerania
Mit Internetanschluss.

Ferienwohnung zur Müritz - Ferienwohnung in der Mecklenburger Seenplatte - Mecklenburg Vorpommern MV für 1-6 Personen.

Region: Müritz, Mecklenburg Vorpommern MV / Mecklenburg Müritz / Mecklenburger Seenplatte / Müritz Nationalpark / Müritzsee

Objekt:

Ferienwohnung MüritzFerienwohnung Müritz WohnzimmerFerienwohnung Müritz Sitzecke
Die Ferienwohnung liegt in der untersten Etage eines sanierten Bürgerhauses aus dem Jahr 1909. Auf dem Grundstück befindet sich eine Sitzecke mit Grill. In der Hofanlage können Sie problemlos Ihre mitgebrachten oder gemieteten Fahrräder unterstellen. Das große geräumige Wohnzimmer ist mit Farbfernseher und Stereoanlage ausgestattet. Hinzu kommen ein Esszimmer, ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche sowie zwei Schlafräume mit Doppelbetten. Eine moderne Einbauküche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank und allem, was dazugehört, ist vorhanden.

Umgebung:

Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer und Freizeitkapitäne aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein. Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer.

Freizeitmöglichkeiten:

Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. In einem Verkehrsverbund von Bussen und Schiffen (Fahrradmitnahme mgl.) sind Sie fast grenzenlos mobil. Wenn Sie wollen, können Sie mit einem einzigen Ticket eine Woche unterwegs sein und nehmen dabei noch Ihr Fahrrad mit! Radfahren (Fahrradverleih mgl.); Wandern; Baden; Angeln; Fahrgastschifffahrt; Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (Stadtrundfahrt); Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren); Natur pur; Müritzterme in Röbel etc.

Ausstattung:

Innen: Zentralheizung, Badewanne, Dusche, Handtücher, warmes Wasser, Waschbecken, WC, Badewanne, Fön, Babybett, Bettwäsche, Backofen, Gefrierfach, Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, HiFi-Anlage, TV (Satellit) !!! Ich empfehle Ihnen den virtuellen Rundgang <- hier oder im Menü. Bei Bedarf kann ein Internetanschluß freigeschaltet werden.

83qm, 1- 6 Personen, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten (eins mit mgl. Aufbettung für zus.2 Pers.), 1 Esszimmer (auch als 3. Schlafzimmer für 2 Pers. nutzbar), 1 WZ, 1 Bad mit Wanne und Dusche, 1 Kü

Außen: Sitzecke mit Grill, verschließbarer Abstellraum

Aufteilung:
Personen: 1-6
Anzahl Zimmer: 4 + Kü., Bad
Zimmer:
1 Bad - Dusche und Wanne,
1 Küche(n),
2 Schlafzimmer,
1 Esszimmer / mgl. als 3. Schlafzimmer
1 Wohnzimmer
Wohnfläche: 83 qm
Objektpreise pro Übernachtung für 1 bis 2 Personen (3. bis 6. P. je 5 EUR Zuschlag)
Hauptsaison: Juni,Juli, August = 79,00 EUR
Nebensaison: April, Mai, September, Oktober = 69,00 EUR
Vor- u. Nachsaison: Januar, Februar, März, November, Dezember = 59,00 EUR
für alle Buchungen die Feiertage beinhalten gelten die Preise der Hauptsaison
+ Zuschlag für die 3. bis 6. Person je 5 EUR
+ Kurabgabe laut Satzung pro Tag für Personen ab dem 15. Lebensjahr:
01.04 - 31.10 je 1,50 EUR pro Tag und Person
01.11 - 30.04 je 1,00 EUR pro Tag und Person
Endreinigung, Bettwäsche, Handtücher inclusive

Mindestaufenthalt / Preise:
HS: Juli und August: mind. 1 Woche, An- und Abreise am Samstag
NS: April, Mai, Juni, September Oktober, alle Buchungen die Feiertage beinhalten (Himmelfahrt, Ostern, Pfingsten, Weihnachten, Silvester und dazwischen): allgemein 5 Übernachtungen innerhalb einer Woche
sonst 3 Übernachtungen, An- und Abreise egal
in der Vor- und Nachsaison oder bei "Mietlücken" im Belegungskalender jederzeit Kurzvermietung auf Anfrage möglich

Belegungsplan:

PHP Belegungskalender

Buchungsanfrage: Hier oder im Menü

Anreise : über die Autobahn A19, Abfahrt Waren, Richtung Waren, Waren durchfahren in Richtung Neubrandenburg, die Goethestraße ist ausgeschildert.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Ferienwohnung Müritz wurde von
52 Mietern mit 4.8 von 5 Punkten bewertet