Zur Ferienwohnung Mecklenburgische Seenplatte / Ferienwohnung Mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg Vorpommern MV.

Ferienwohnung Mecklenburgische Seenplatte für 1- 6 Personen in Mecklenburgische Seenplattenähe im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und von Mecklenburg Vorpommern. Urlaub und Ferien im Luftkurort Waren Mecklenburgische Seenplatte am Rande des Mecklenburgische Seenplatte Nationalparks.

Ganzjährige Buchung Ihrer Ferien bzw. Ihres Urlaubs in Waren Mecklenburgische Seenplatte möglich. Alle Info's auf der nächsten Seite. Überzeugen Sie sich einfach!

Klicken Sie auf Start !!!

500 Meter bis zur Mecklenburgische Seenplatte, 800 Meter bis zum Mecklenburgische Seenplattestrand, 800 Meter in die Altstadt und per Fahrrad oder Bus in den Mecklenburgische Seenplatte Nationalpark

4 Sterne

Klassifizierung des Deutschen Tourismusverbandes

Zur Ferienwohnung Mecklenburgische Seenplatte klicken Sie auf Start !!!