Ferienwohnung Müritz unterste Etage des Bürgerhauses

Link - Ferienwohnung Müritz

Die Ferienwohnung liegt in der untersten Etage eines sanierten Bürgerhauses aus dem Jahr 1909.Auf dem Grundstück befindet sich eine Sitzecke mit Grill. In der Hofanlage können Sie problemlos Ihre mitgebrachten oder gemieteten Fahrräder unterstellen. Das große geräumige Wohnzimmer ist mit Farbfernseher und Stereoanlage ausgestattet. Hinzu kommen ein Esszimmer, ein Badezimmer mit Badewanne und zwei Schlafräume mit Doppelbetten. Eine moderne Einbauküche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank und allem, was dazugehört, ist vorhanden.

Ferienwohnung Müritz Wohnzimmer

Link - Ferienwohnung Müritz

Das Wohnzimmer hat eine gemütliche Sitzecke und ist TV , DVD und Steroanlage ausgestatte. Im Siteboard finden Sie Infomateriel, DVD's zu Waren Müritz und Umgebung und einen Schranktresor.

Ferienwohnung Müritz 1. Schlafzimmer

Link - Ferienwohnung Müritz

Das Schlafzimmer für 2 Personen hat ein Doppelbett, Nachttische und einen Kleiderschrank mit Ganzkörperspiegel. Das Fenster kann mit einem Rollladen völlig verdunkelt werden. Zu den Schlafzimmern gehört Bettwäsche.

Ferienwohnung Müritz 2. Schlafzimmer

Link - Ferienwohnung Müritz

Dieses Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett und zwei Kleiderschränken - einer mit Ganzkörperspegel ausgestattet. Ein zsätzliches Auszihbett bietet 4 Personen Platz. Ein Termorollo verdunkelt das Zimmer völlig.

Ferienwohnung Müritz Mehrzweckzimmer

Link - Ferienwohnung Müritz

Zum Mehrzweckzimmer gehören eine ausziehbare Cousch als Schlafmöglichkeit für zusätzlich 2 Personen, ein Tisch mit 6 Stühlen und ein Siteboard Es ist mit Termorollo verdunkelbar. Es hat einen offenen Durchgan zum Wohnzimmer.

Bad

Link - Ferienwohnung Müritz

Das Bad ist mit Rolladen oder wahlweise Jalousie abzudunkeln. In der kalten Jahreszeit sorgt eine Fußbodenheizung für Wohlbefinen. Handtücher und Fön sind vorhanden.

Link - Ferienwohnung Müritz

Die Küche hat einen Kühl- und Gefreirschrank , Geschirrspüler, E-Herd mit Bachofen und seit kurzem mit Glaskeramikfeld, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle. Vorhanden sind eine Ecksitzbank mit Tisch und Stühlen.

Saisonangaben und Preise

Saisonangaben
Sonstige Preise
Vor- u. Nachsaison:
01.11.-19.12; 09.01.-31.03. Hauptsaison:
20.12.-08.01.;01.04.-31.10.

Mindestaufenthalt:
3 Tage, An-und Abreise egal

Juli und August:
1 Woche, An- u. Abreise am Samstag oder Sonntag

Weihnachten, Sylvester:
1 Woche
= 69,00 EUR

+ Kurabgabe laut Satzung pro Tag je Personen ab dem 15. Lebensjahr:
01.11 - 30.04 je 1,00 EUR pro Tag 01.04 - 31.10 je 1,50 EUR pro Tag

Umgebung

Link - Ferienwohnung Müritz

Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer und Freizeitkapitäne aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein. Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. In einem Verkehrsverbund von Bussen und Schiffen (Fahrradmitnahme mgl.) sind Sie fast grenzenlos mobil. Wenn Sie wollen, können Sie mit einem einzigen Ticket eine Woche unterwegs sein und nehmen dabei noch Ihr Fahrrad mit! Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer.

Freizeimöglichkeiten

Link - Ferienwohnung Müritz

Radfahren (Fahrradverleih mgl.); Wandern; Baden; Angeln; Fahrgastschifffahrt; Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (Stadtrundfahrt); Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren); Natur pur; Müritzterme in Röbel etc.
Das MÜRITZUEM ist ein multimediales NaturErlebnisZentrum. Faszinierend, unterhaltsam und informativ, einfach und verständlich, präsentiert es die Region rings um die Müritz - für jung und alt gleichermaßen gut geeignet. Hier kann man bei jedem Wetter Spaß haben, entspannen, experimentieren, lernen, träumen, Heimat erleben sowie über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft staunen.

Belegungsübersicht

Kontaktangaben

Anschrift: Rüdiger Krohn
17192 Waren (Müritz)
E-Mail: fewo.mueritz@freenet.de

Klassifizierung des Deutschen Tourismusverbandes

Link - Ferienwohnung Müritz

Die Ferienwohnungen wurde nach den offiziellen Richtlinien des Deutsch Tourismusverbandes mit 4 Sternen ausgezeichnet.

Ferienwohnung Müritz für 1 - 6 Personen
Ferienwohnung in Waren an der Müritz / am Müritzsee

Die Kreistadt Waren Müritz ist Luftkurort am größten Binnensee Deuschlands in Mecklenburg.
Waren Müritz trägt seit 1999 wieder den Titel "Luftkurort".
In der Stadt Waren leben ca. 22.000 Menschen.
Die Stadt liegt direkt zwischen dem Tiefwarensee und der Müritz.
Von der Ferienwohnung Müritz aus sind es jeweils 10 Minuten bis zur Müritz, bis zum Strand und bis in die Altstadt.
Per Fahrrad oder Bus in den Nationalpark.
Ferienwohnung Müritz Waren und ihre Umgebung bieten: Radfahren (Fahrradausleih in Waren mgl.), Wandern,
Baden, Angeln, Fahrgastschifffahrt Bootsverleih,Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser,
Tschu-Tschu-Bahn (nur im Sommer -Stadtrundfahrt),
Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren),
Natur pur, Müritzterme in Röbel, Kegeln, Bowlen und vieles mehr.
Das MÜRITZUEM ist ein multimediales NaturErlebnisZentrum.
Faszinierend, unterhaltsam und informativ, einfach und verständlich,
Heimat erleben sowie über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft staunen.

vakantie noord duitsland
Ferienwohnungen an der Müritz