Allgemeine Infos - Ferienwohnung Müritz Objekt - Ausstattung - Freizeitmöglichkeiten - Umgebung

Ferienwohnung Müritz 1 - 6 Personen in Waren
Objekt - 4 Sterne - Gesamturteil: Unterkunft mit gehobenen Komfort:
Die Ferienwohnung liegt in der untersten Etage eines sanierten Bürgerhauses aus dem Jahr 1909 und ist 84 Quadratmeter groß. Auf dem Grundstück befindet sich eine Sitzecke mit Grill und ein abschließbarer Fahrrad- oder Abstellraum. Zur Ferienwohnung gehören 2 Parkplätze (im Mietpreis).
Freizeitmöglichkeiten:
Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. In einem Verkehrsverbund von Bussen und Schiffen (Fahrradmitnahme mgl.) sind Sie fast grenzenlos mobil. Wenn Sie wollen, können Sie mit einem einzigen Ticket eine Woche unterwegs sein und nehmen dabei noch Ihr Fahrrad mit! Radfahren (Fahrradverleih mgl.); Wandern; Baden; Angeln; Fahrgastschifffahrt; Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (Stadtrundfahrt); Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren); Natur pur; Müritzterme in Röbel etc.
Umgebung:
Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer und Freizeitkapitäne aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein. Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer.
Austattung:
Das große geräumige Wohnzimmer ist mit Flachbildfernseher, DVD-Player und Stereoanlage ausgestattet. Hinzu kommen ein Mehrzweckzimmer (auch als 3. Schlafzimmer für 2 Pers. nutzbar), ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche sowie zwei Schlafräume mit Doppelbetten (eins mit mgl. Aufbettung für zusätzlich 2 Pers.). Eine moderne Einbauküche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank und allem, was dazugehört, ist vorhanden. Bei Bedarf kann ein Internetanschluß freigeschaltet werden.

[ zur Homepage ][ zur Homepage für Mobile]