Homepage Ferienwohnung zur Müritz vocation west pommerania
Ferienwohnung Müritz

Ferienwohnung zur Müritz - Ferienwohnung in der Mecklenburger Seenplatte - Mecklenburg Vorpommern MV für 1-6 Personen.

Region:  Mecklenburg Vorpommern MV / Mecklenburg Müritz / Mecklenburger Seenplatte / Müritz Nationalpark / Müritzsee

Objekt:

Die Ferienwohnung liegt in der untersten Etage eines sanierten Bürgerhauses aus dem Jahr 1909.Auf dem Grundstück befindet sich eine Sitzecke mit Grill. In der Hofanlage können Sie problemlos Ihre mitgebrachten oder gemieteten Fahrräder unterstellen. Das große geräumige Wohnzimmer ist mit Farbfernseher und Stereoanlage ausgestattet. Hinzu kommen ein Esszimmer, ein Badezimmer mit Badewanne und zwei Schlafräume mit Doppelbetten. Eine moderne Einbauküche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank und allem, was dazugehört, ist vorhanden.

Umgebung:

Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer und Freizeitkapitäne aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein. Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. In einem Verkehrsverbund von Bussen und Schiffen (Fahrradmitnahme mgl.) sind Sie fast grenzenlos mobil. Wenn Sie wollen, können Sie mit einem einzigen Ticket eine Woche unterwegs sein und nehmen dabei noch Ihr Fahrrad mit! Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer.

Freizeitmöglichkeiten: Radfahren (Fahrradverleih mgl.); Wandern; Baden; Angeln; Fahrgastschifffahrt; Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (Stadtrundfahrt); Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren); Natur pur; Müritzterme in Röbel etc.

Ausstattung:

Innen: Zentralheizung, Badewanne, Handtücher, warmes Wasser, Waschbecken, WC, Badewanne, Fön, Babybett, Bettwäsche, Backofen, Gefrierfach, Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, HiFi-Anlage, TV (Satellit) !!! Ich empfehle Ihnen den virtuellen Rundgang <- hier oder im Menü.

83qm, 1- 6 Personen, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten (eins mit mgl. Aufbettung für zus.2 Pers.), 1 Esszimmer (auch als 3. Schlafzimmer für 2 Pers. nutzbar), 1 WZ, 1 Bad mit Wanne, 1 Kü

Außen: Sitzecke mit Grill, verschließbarer Abstellraum

Aufteilung:
Personen: 1-6
Anzahl Zimmer: 4 + Kü., Bad
Zimmer:
1 Bad ,
1 Küche(n),
2 Schlafzimmer,
1 Esszimmer / mgl. als 3. Schlafzimmer
1 Wohnzimmer
Wohnfläche: 83 qm
Objektpreise pro Übernachtung:
Vor- u. Nachsaison: 01.11.-19.12; 09.01.-31.03. = 69,00 EUR
Hauptsaison: 20.12.-08.01.;01.04.-31.10. = 69,00 EUR
+ Kurabgabe laut Satzung pro Tag für Personen ab dem 15. Lebensjahr:
01.11 - 30.04 je 1,00 EUR pro Tag und Person
01.04 - 31.10 je 1,50 EUR pro Tag und Person

Mindestaufenthalt:
3 Übernachtungen, An- und Abreise egal
Juli und August: 1 Woche, An- und Abreise am Samstag oder Sonntag
Weihnachten und Silvester, Ostern, Pfingsten: 1 Woche

Belegungsübersicht:

Buchungsanfrage: Hier oder im Menü

Anreise : über die Autobahn A19, Abfahrt Waren, Richtung Waren, Waren durchfahren in Richtung Neubrandenburg, die Goethestraße ist ausgeschildert.

[Besucherzähler]

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Partnerseiten: Hier
tourist-online.de

Ferienwohnung Mecklenburgische Seenplatte

Ferienwohnung Waren