Hier kommen Sie zur Homepage der Ferienwohnung Müritz 1 - 6 Personen

Inhalt von Müritz Ferienwohnung:

Ferienwohnung Müritz und Ferienwohnung in Waren Müritz oder Ferienwohnung Krohn Waren Müritz
Die Ferienwohnung Mecklenburger Seenplatte in Waren Müritz Ferienwohnung
Ihr Ferien Müritz Waren Mueritz eine Ferienwohnung für 1, 2, 3, 4, 5, 6 Personen
Ferien in Waren an der Müritz mit Hund

Ferienwohnung Müritz : Waren Müritz Ferienwohnung

Zur Ferienwohnung Müritz / Ferienwohnung Mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg Vorpommern MV. Ferienwohnung Müritz für 1- 6 Personen in Müritznähe im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und von Mecklenburg Vorpommern. Urlaub und Ferien im Luftkurort Waren Müritz am Rande des Müritz Nationalparks. Ganzjährige Buchung Ihrer Ferien bzw. Ihres Urlaubs in Waren Müritz möglich.

Ferien und Urlaub in Waren Müritz- Natur erleben - wandern / Rad wandern - baden - Bootstouren - Kultur - Museen - und vieles mehr in und um Waren - Müritz / Mecklenburg - Vorpommern
500 Meter bis zur Müritz, 800 Meter bis zum Müritzstrand, 800 Meter in die Altstadt und per Fahrrad oder Bus in den Müritz Nationalpark

Tolle Ferienwohnung am Müritzsee für 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Personen in Seenähe und in der Umgebung vom Müritz-Nationalpark im Luftkurort Waren Müritz.
Überzeugen Sie sich - klicken Sie auf Start und erhalten alle Informationen!
Die Kreisstadt Waren Müritz ist Luftkurort am größten Binnensee Deuschlands in Mecklenburg. Ganzjährig Buchung mgl. Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer. Lagebeschreibung: Von der Ferienwohnung aus sind es jeweils 10 Minuten bis zur Müritz, bis zum Strand und bis in die Altstadt. Per Fahrrad oder Bus in den Nationalpark. Waren und sein Umgebung bieten: Radfahren (Fahrradausleih in Waren mgl.), Wandern, Baden, Angeln, Fahrgastschifffahrt Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (nur im Sommer -Stadtrundfahrt), Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren), Natur pur, Müritzterme in Röbel, Kegeln, Bowlen und vieles mehr. Ortsbeschreibung: Waren Müritz trägt seit 1999 wieder den Titel "Luftkurort". In der Stadt Waren leben ca. 22.000 Menschen. Die Stadt liegt direkt zwischen dem Tiefwarensee und der Müritz. Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer, Wanderer und Radfahrer aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein. Familien-Urlaub oder Angelurlaub in Mecklenburg an der Müritz. Müritz-Ferienwohnung in Seenähe. Kinderfreundlicher Urlaub und Ferien in Waren-Müritz. Müritz Ferienwohnung mit Anbindung an traumhafte Natur. Radfahren, wandern und mit dem Boot fahren. Hunde erlaubt. Ferienwohnung online buchen. Ferienhaus am Eingang des Müritz-Nationalpark. Müritz-Ferienwohnung in der Mecklenburger Seenplatte. Ihr Urlaub und Ihre Ferien in Mecklenburg - Vorpommern.