Zur Ferienwohnung Müritz / Ferienwohnung Mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg Vorpommern MV.

Fewo Müritz für 1- 6 Personen in Müritznähe im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und von Mecklenburg Vorpommern. Urlaub und Ferien im Luftkurort Waren Müritz am Rande des Müritz Nationalparks.

Ferien und Urlaub in Waren Müritz ganzjährige Buchung möglich.

Klicken Sie auf Start !!!

Zur Ferienwohnung Müritz für 1 bis 6 Personen Fewo Ferienwohnung Müritz: 83qm, 1, 2, 3, 4, 5, 6 Personen, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten (eins mit mgl. Aufbettung für zus.2 Pers.), 1 Eßzimmer (auch als 3. Schlafzimmer für 2 Pers. nutzbar), 1 WZ, 1 Bad mit Wanne, 1 Kü mit Geschirrspüler, Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, SatTV, ect. Ferienwohnung Müritz 1, 2, 3, 4, 5, 6 Personen in Müritznähe im Herzen der Müritz und von Mecklenburg Vorpommern Urlaub im Luftkurort Waren Müritz am Rande des Müritz Nationalparks. Ganzjährige Buchung möglich. 800 Meter bis zur Müritz, bis zum Strand und in die Altstadt und per Fahrrad oder Bus in den Müritz Nationalpark Kurzbeschreibung: Voll ausgestatte Ferienwohnung Fewo an der Müritz in der Müritz. Die Kreisstadt Waren Müritz ist Luftkurort am größten Binnensee Deuschlands in Mecklenburg. Ganzjährig Buchung mgl. Das Müritz-Nationalpark-Ticket führt Sie zu den schönsten Plätzen im Müritz-Nationalpark. Die Umgebung von sanftem Wasser und ausgedehnten Wiesen und Wäldern ist die denkbar schönste Idylle für Wanderer und Radfahrer. Lagebeschreibung: Von der Ferienwohnung aus sind es jeweils 10 Minuten bis zur Müritz, bis zum Strand und bis in die Altstadt. Per Fahrrad oder Bus in den Nationalpark. Waren und sein Umgebung bieten: Radfahren (Fahrradausleih in Waren mgl.), Wandern, Baden, Angeln, Fahrgastschifffahrt Bootsverleih, Gastlichkeiten jeder Art, Museen, Schlösser, Gutshäuser, Tschu-Tschu-Bahn (nur im Sommer -Stadtrundfahrt), Müritznationalparkticket (verschiedenste Kombinationen aus Rad-, Bus- und Bootstouren), Natur pur, Müritzterme in Röbel, Kegeln, Bowlen und vieles mehr. Ortsbeschreibung: Waren Müritz trägt seit 1999 wieder den Titel "Luftkurort". In der Stadt Waren leben ca. 22.000 Menschen. Die Stadt liegt direkt zwischen dem Tiefwarensee und der Müritz. Mit sauberster Luft und klarem Wasser ein Paradies für Angler, Segler, Surfer, Bootsfahrer, Wanderer und Radfahrer aller Art. Die idyllische Altstadt mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften lädt zum Verweilen und Shoppen ein.

Ferienwohnung Müritz, Ferienwohnung Müritz-see, Ferienwohnung Müritz See, Ferienwohnung Müritz, Ferienwohnung Müritz-see, Ferienwohnung Müritz See, Ferienwohnung Müritz, Ferienwohnung Müritz-see, Ferienwohnung Müritz See, Ferienwohnung Müritz, Müritz, Müritz-see, Müritz See, Müritz, Müritz-see, Müritz See, Müritz, Müritz-see, Müritz See, Müritz

Ferienunterkünfte Müritz Ferienunterkünfte Müritz

Ferienwohnung Müritz Ferienwohnung Ferien an der Müritz Ferienwohnung

Ferienwohnungen Müritz Ferienwohnungen Urlaub an der Müritz Ferienwohnungen